Ты на ласки мои обреченная

Шнайдер Евгений
Я не могу на тебя наглядеться
Хрупкая, тонкая, утонченная
В глазах моих "Хочешь раздеться!?"
Ты на ласки мои обреченная

Усыплю поцелуями нежными
Убаюкаю ласками, спи со мной
Растворюсь в тебе водами пенными
Я в тебе, я с тобой ...