Утро в маршрутке

Морозова Елена Анатольевна
Приплюснутая дверью,
Подавлена извне,
Лепешка – внешне, едет –
Принцессою - в душе!
 
***

Какой там секс,
Маршрутка круче!
Такой оргазм
С утра получишь!!!