Мой спаситель

Екатерина Огаркова
Не знаю куда идти, не знаю зачем,
Не могу наслаждаться сейчас я ничем.
Внутри пустота сжимает моё сердце...
От этого чувства мне некуда деться.
И я жду того, кто спасёт мою душу,
Того, кто укажет мне новую цель.
Своего спасителя никогда я не брошу,
Он тот, кто сказал мне: "В себя ты поверь".