Ожидание встречи

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вино  в бокале...теплый вечер.
Вид океана за окном.
Я так надеялась на встречу
И думала лишь об одном ,

Что снова встретимся с тобою
И эти несколько минут
Под шум прибрежного прибоя
Нам много счастья принесут.

Не нужны будут разговоры ,
Когда сердца любви полны.
Вот ночь тут спустится и скоро
Нам звезды будут там видны.

Под шелест волн , что в океане
Нам песнь свою любви поют
Искрится тут вино в бокале.
Сердца признаний только ждут.

Вино в бокале... тёплый вечер.
Вид океана за окном.
Я буду вспоминать ту встречу ,
Когда уйду с тобой потом.