Кто сказал, что ночью тихо?

Русакова Татьяна
Бьются пульсом в небе звезды,
Льет на землю свет луна .
Спят осины и березы,
Дремлет дуб и спит сосна.

В перелеске воют волки,
Эхо жалобно вторит.
Топорща свои иголки
Недовольно еж фырчит.

Где то совы суетятся,
Потревожив криком мышь.
Светлячки в траве резвятся,
Шелестит в пруду камыш.

Кто сказал что ночью тихо?
Гвалт и шум кругом стоит.
Спят березы,спят осины,
Кроме них никто не спит.