Две минуты

Виктор Купрашевич
Две минуты с любимой как миг –
Пролетит, и его не заметишь.
Если дорог тебе человек
Ты любовью конечно ответишь.
И при встрече короткой такой
Постарайся помочь успокоить.
В дни тяжёлые только любовь
Сможет силы любимых удвоить.
Все меняется, время бежит
И, оно нашу внешность не красит
Лишь любви настоящей тепло
Бег минут никогда не погасит.
Чтобы чувством таким завладеть
Пожелания личного мало,
Всем известно во все времена
Чувства этого всем не хватало.
Если в жизни тебе повезёт,
Если встретятся эти минуты,
Постарайся их в сердце сберечь,
Не поддайся желанию смуты.
Научиться сберечь на всю жизнь
Это чистое чувство большое
Только в эти минуты поймёшь,
Разберёшься, что это такое.
Две минуты с любимой побыть
Это много скажи или мало?
Но на этот коварный вопрос
Жизнь пока что ответ не давала.