Желанный журавель..

Лег Белчер
ЖЕЛАННЫЙ ЖУРАВЕЛЬ..
А я хотел бы всё забыть - да медленно сгорает память..
Я с ней хотел другим побыть.. но боль разлукой - не исправить..
А я мечтал начать с ноля.. но был (как в школе) - "единицей"..
Ловил я в поле - журавля.. а ночевал (пока) - с синицей..

Лег Белчер
12 февраля 2016г..