Расстанемся?

Катерина Шереметова
Расстанемся? Думаю, стоит.
Мы уже друг от друга устали.
Замучили обоих крики.
Забыли, как в облаках витали.

Расстанемся? Не отказывайся.
Я знаю, я тебе надоела.
Обиды, истерики ревности.
Вывожу тебя до предела.

Расстанемся? Не отворачивайся.
Не оставляй вопрос без ответа.
Повернись и скажи все, как думаешь.
Не заставляй меня ждать до рассвета.

Расстанемся? Не игнорируй.
Только больно от твоего молчания.
При каждой ссоре автоматически
Включается режим «скучания».

Расстанемся? Скажи точно.
Чтобы не искала тебя больше взглядом.
Только перекрывает мне воздух,
Когда нет тебя со мной рядом.

Расстанемся? Нет? Честно?
Наши ссоры нужны? Быть может…
Давай успокоимся, ладно?
Ты любишь меня? Я тебя тоже.

02.12.2014