Дело к ночи! Я свободна!

Анна Милушкина 2
Дело к ночи! Я свободна!
Дела до завтра отдохнут,
Загляну-ка я, охотно,
В группы, где друзья уж ждут!
Как вам, милые, живется?
Что нового в семье,
Все ли сделать удается,
Что планируешь себе?
У меня ... Да что там ...Боже
Нам всегда найдет всем крест,
На хребет себе положить
И нести...До дальних мест

18.04.2015
7:59