После работы тяжелой приятно

Анна Милушкина 2
После работы тяжелой приятно,
В кресло усевшись удобно,
В Интернете общаться с друзьями,
Говорить о делах, о погоде.
Расстояние в миг одолеем,
Я в Зауралье, а ты ...на Камчатке.
Но привет донести свой сумеем,
Лишь в Инете откроем мы вкладки.
В этом радость, удобство Инета,
Славим его бесконечно!!!
В мгновение ока вокруг света
Обернемся... а за окном уже вечер!

18.04.2015
7:59