Затруднительное положение

Ильдус Фаррахов 2
Осень рыжим  маркером разметила
Все деревья в Александровском саду
Мне некуда спешить, часы пробили полночь
И над Невою скоро разведут мосты.

Но есть такое место за рекою
Куда я часто на закате прихожу,
Шестой этаж и на дверях губной помадой надпись:
-"Прошу стучать, а не звонить!"

В оранжевом закате звёзды блещут,
Цепочкою уходит Беломор,
А может взять да и взлететь по лестнице, как прежде,
Или дождаться,  когда починят наконец, звонок?