За что вы боретесь?

Эльва Брайт
За что вы боретесь, ублюдки?
За горе вдов и матерей?
За стоны раненых друзей?
За плач потерянных детей?

Зачем нужна война вам, твари?
За что вы губите народы?
Кто право дал против природы
Решать кому отмерен срок?

Я Землю попрошу ответить,
Всю эту грязь одной волной
Стереть. Оставить тех кто светел,
Иные же пусть обретут покой.