И сегодня ночка убежала

Анна Милушкина 2
И сегодня ночка убежала
От меня за тридевять земель,
Навеки я привычку потеряла
Вовремя стелить постель.
Вновь за компом просидела сиднем.
Какой улов рифмованной стряпни?
На моем  столе  мне ничего не видно:
Все съели тараканы  и ушли!
Чем доказать полезность недосыпа?
Какой шкалой измерить  КПД?
Ведь наша жизнь в Инете - просто липа,
Мы из реала выпали уже...

18.04.2015
7:59