Ссора

Катерина Шереметова
Опять мы с тобою поссорились.
Каждый считает виновным другого.
Отношения наши всегда на обидах строились.
Черт возьми, как это не ново.
Ты кричишь.
Я кричу.
Издевательство.
Не будет иного никогда.
Каждый в своем мире живет.
Но подсознательно:
Ты - мой.
Я - твоя.
Навсегда.

Никогда не будет гармонии, идиллии, тишины.
Мы сами строили-строили.
Сами разрушили, увы.
Очередная ссора, истерики.
Мои слезы.
Твое равнодушие.
Кто кого перекричит.
Смех один.
После этого боюсь думать о худшем.

Побила посуду.
Порезала руку.
Классное достижение.
Как будто ругаемся для убийства скуки.
Если честно, просто мучения.
Тушь потекла по щекам.
А сама я по стенке скатилась.
Устала плакать по пустякам.
Ты небрежно бросаешь: «Лучше б умылась».

Лучше б сам подошел и поднял.
По полу все же сквозняк.
В лоб поцеловал, крепко обнял.
Не в качестве извинений.
Просто так.
«Не хочу умываться. Отстань» - прошепчу небрежно под нос.
А сама буду думать: «Вернись! Хочу вдохнуть запах твоих волос».

Интересно, о чем думаешь ты в такие моменты ссор?
Пользуешься тем, что сильнее.
Что не могу тебе дать отпор.
Бывает, толкнешь небрежно.
Усмехнешься, будто так надо.
А я хочу лишь с тобой быть нежной.
Мои чувства к тебе, как торнадо.

Мечтаем о детях, о счастье.
Но суждено ли мечтам сбыться?
Едва ли.
По-моему, нет.
Сам как считаешь?
Зря в облаках летаем.
Вот опять не разговариваем друг с другом.
Каждый сам по себе в этом море.
Каждый думает, что выиграл.
Увы.
Мы оба проиграли в этом споре.

12.10.2014