И ложь сумею оттолкнуть

Галина Сорокина 4
Ты опроверг свое былое
И опростил свой лестный путь.
Оговоренное святое
Смогло без боли отдохнуть.

Наискось старая береза
Стоит уже немало лет.
Ей не страшны дожди и грозы,
И на ветвях морозный след.

Она,любовью напоенная,
Не просит в засуху воды.
И легким снегом занесенная,
Не ждет ни счастья,ни беды.

Вот так и я живу и знаю,
Что без тебя не упаду.
Тебя без грусти отпускаю
На счастье или на беду.

Все пережитые обманы
Я провожу в последний путь.
И неестественной не стану,
И ложь сумею оттолкнуть.