Прогулка по Питеру

Марина Тарнопольская
На неделю приехали в Питер,
Не представив, что здесь холода,
Но дворцов и музеев обитель
Красотой покоряла всегда!

Вдоль гранитных идём ограждений,
Рядом в лёд заковалась Нева,
И от шквала больших впечатлений
Просто кругом идёт голова!

Стройный "Зимний", могучий "Исакий"
И на Марсовом поле огонь,
И как будто желавший атаки
Под Петром на дыбы вставший конь!

Так запомнить надолго охота
"Этот город, знакомый до слёз",
Вот и делаем новые фото
Даже в сильный февральский мороз!
 4 место