Чудо

Наталия Богомолова
Что может быть чудесней,
когда издалека
вдруг окликает Детство
журчаньем ручейка?!.

И воскрешает эхо
страны – наивных грёз,
непуганого смеха
и самых чистых слёз,

где жизнь светла и вечна,
а зло слабей Добра –
то Чудо – быть беспечной
и мудренеть с утра!..



2016