Уже не скрасит фотошоп...

Андрей Базилевич
Уже не скрасит фотошоп,
Он уберет морщины только.
Он не уймет годОв галоп,
Как не старайся мы,и сколько...

   Он не убавит нам года,
   А лишь поправит наши лица.
   Теперь такие навсегда,
   Жизнь нам не даст,с годами блица.

Мы с зеркалом теперь враги,
И дата в паспорте ужасна.
И потому кипят мозги,
Уловка с фото,ох напрасна.

   Себя не обмануть ни как,
   Как не старайся все напрасно.
   Годов не спишешь,вот чудак,
   Как не смешно,но это ясно.

Но мы упорно мышкой водим,
Года стараясь сократить.
Мы от реальности уходим,
Реальности теряя нить.

   Мы всеж желаем молодыми,
   Остаться в памяти друзей.
   Быть стройными хотим,худыми,
   Хотя пора уже,в музей.

И сотый раз смотря на фото,
Берут сомнения нас в полон.
На фото ты,а может кто-то?
От старости,нам шлет поклон.