Прости

Катерина Шереметова
Прости.
Красиво выражаться не умею.
Эмоции порой показывать боюсь.
Да только от тебя я млею.
С тобой на крыльях в небеса я мчусь.

Прости.
Не проявляю я заботу,
Но ведь не хочу надоедать.
Прости.
Терпеть не могу твою работу,
Мы редко видимся, и начинаю я скучать.

Прости.
Ведь выражать я чувства не умею,
И грустно мне бывает от того,
Что я стараюсь делать все как лучше,
Но делаю лишь больно все равно.

Прости.
Тебе порой мешаю.
Но моя просьба иногда не так важна.
Прости.
Эмоции и чувства я скрываю.
А впрочем, не прощай.
Беги.
Тебе такая не нужна.

21.08.2015