Весь мир - театр...

Наталия Богомолова
Весь мир – театр, ты в нём – актёр
и сценарист, и режиссёр...

Задёрнет занавес Судьба,
потом проводит зал тебя –
восторгом?.. свистом?.. тишиной?..
И молвит Слово мир Иной:

поднялся ль   н а д   с о б о ю   ты,
иль были хлопоты пусты...



2016