Если дарят добро - прими...

Харитонов Евгений Николаевич
Если дарят добро - прими,
Это людям приносит радость!
Если зло на твоем пути -
Не тужи, это жизни шалость!

Если сердце твое согрели -
Удержи этот жар приятный!
И цени теплоту постели,
И ласкающие объятия.

Если душу мороз щекочет
И слеза намочила веки,
Значит кто-то тебя не хочет,
Гони прочь этого человека!

Уважай седину людскую,
Она много чего повидала!
И удачу цени, рискуя,
Без нее побед не бывает!