Ах, море, горы

Анна Милушкина 2
Ах, море, горы,
Рассвет, закат!
Прекрасны зори,
Не отвести с них взгляд!
Берега, долины,
Их живописен вид,
Эх, нам  с Катериной
Здесь побывать бы миг!
Море, чайки, пальмы
И дельфинов прыг,
Может,  с пенсиона мамы
В Сочи завтра шмыг?
Что в жизни деньги?
Еда? Шмотье?
К ночи четвереньки:
Таково бытье.
А можно все иначе,
Быт на замок закрыть,
Рвануть в Карачи,
Иль в Крым свалить!
Нафоткать тыщи
Пейзажей там,
Развить все мышцы,
Тело сдав волнам...
Мечтать не вредно,
Гася кредит,
В мечтах безбедно
Живем, но злит
Реал корежный:
Всюду клин,
Не журавлиный, тошный,
Пошел он...в пим!
Ах, море, горы,
Рассвет, закат,
Прекрасны зори,
Не отвести с них взгляд!

25.06.2015
11:12