На день Святого Валентина!

Серик Марденов
Друзья мои! И пусть теперь отныне
На борт любовной вашей бригантины
Не просочилась скука, лень и  тина
А  ветер дул лишь в паруса, да в спины
Чтоб не заела вас тоска с рутиной
Чтобы под килем –  нужные глубины
И одолев все бури, штили, мины
Смогли  мы выпить за Святого Валентина!

13-50                15.01.2016 год.