Маленькая девочка, с крестиком на шее

Ирина Штепан
Маленькая девочка
С крестиком на шее
В храм бежит босая
С лавандою в руке
Маленькая девочка
С крестиком на шее
Свечку зажигая ,
Боль хранит в душе.
Маленькими ручками крестится украдкой
Слёзы разольются
Сквозь молитвы слог
К маленькой той девочке
С лаванды ароматом
Ангел приземлится
И поможет Бог.