Мелодия Жизни

Евлалия Людмила Бодня
 Глава из психоаналитической поэмы
 "Звенящий Мост Днипро".

 http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816
 
 Рождаясь , ведёт всю мелодию Жизни
 Животворящий сияющий звук.
"Я"- высшее Слово и дело в Отчизне
 Движением правит разумнейших рук.
 Есть лотос певучий -всех душ излучатель,
 Вот он отправляет в миры семена.
 Промчится эон -на планетную скатерть
 Творец им положит уже имена.
 И сферы несут те поющие звуки,
 Великой Души напевает свирель.
 Летит во Вселенной землян колыбель,
 Людские сердца её строят орбиты.
 Религии время рукою Владыки
 Мешает, от зёрен плевел отделив.
 И слушает Мокша , как старцы ,их внуки
 Духовно растут , в себе Бога открыв.

 Какой звук сильнее, обильнее , краше?
 И кто поведёт Человеческий род?
 На горы , равнины и степи вот вышел
 Славянский большой и поющий народ
 Взгляните , славяне , на свой долгий путь
 Как воинов, пахарей, градостроителей.
 В огромном мышлении имели вы суть
 Текущего Слова с миров устроителей.
 Ваш весь крестный путь на дорогах вселенной
 Осыпан цветами, омыт и слезой.
 Минувшей той Гипербореи мгновенно
 Вся память откроется Словом -рекой.
 Славянский возлюбленный божий народ,
 Стоящий всегда за планету в молитвах!
 Поверьте, как раньше, в единый свой род,
 Теперь побеждая в духовных всех битвах.

 Не верьте соблазну и образу жизни,
 Что враг вам несёт, унижающий Мать.
 Вкусили его уже веяния тризны,
 Как ложь революций ведёт умирать.
 Поверьте в себя, многолюдное племя!
 Большие вы земли Планеты имея,
 Душой расцветали с приветным поклоном,
 Богатство растили единым всем Домом.
 Славяне-Маяк , молодая Заря!
 Рассвет распуская в холодную вьюгу,
 От древности Бога в себе сотворяя,
 Несли свою миссию в твёрдую юдоль.
 Славяне -вы Сад , что взрастает давно
 Летящим на Землю с небес звездопадом.
 Господь открывает в мир Духа окно,
 В вас сея грядущее райского сада.

 И вы на Земле всей- спасения рать!
 И вам нести Знамя Любви , Просвещения.
 Духовный ваш плод скоро будет сиять
 В святом благородстве , в преображении
 Храните Планету сознанием высшим,
 Любовь излучая своими сердцами.
 Ведь , нет во Вселенной материи краше,
 Творите которую высшим "Я" сами...
 Мелодия Жизни не гаснет в веках,
 Ведёт  на святую народов дорогу.
 Пока Слово Русское льётся в мирах-
 Сияющий звук вас всегда зовёт к Богу.
 Приходит трагедиям близкий  конец.
 Земля  Словом  Истины зло побеждает.
 Одели славянам их Славы Венец,
 Отец Бог на жизнь в мире благословляет.

 "Путь к Берегу Жизни" http://www.stihi.ru/2012/11/19/1955