Жди дожди

Ирина Триферос
"Жди дожди, их сегодня будет в достатке
Жди меня, я тебя не оставлю впредь,
Я наделся скоро всё у нас будет гладко
А приехать не смог : бури, ухабы, твердь.

Жди меня я приеду примерно... скоро
Я приеду, но прямо тебе не скажу.
Я сегодня простужен, мне нужен прекрасный ужин ,
Послезавтра я буду, где то не там, где нужен
А в четверг меня дядя ждёт рассыпать золу.

Я к тебе ведь приеду , сказал же еду:
Буду рядом с тобою сидеть и глядеть в глаза..."
Говорю : "Дождей не бывало годы,
Ну а значит и впредь не видать дождя."