Ты так чудесно пахнешь ра-ду-гой...

Анна Веселкова 1
День с ночью, усмирив свою вражду,
друг друга, как положено, сменяют...
Мне ночь милей... её с волненьем жду!
А с нею — сладких снов волшебных стаю...

В руке твоей лежит моя рука.
Нас в танце закружили звуки вальса.
Я счастлива во сне! — ведь ты пока
ко мне лишь только в нём и прикасался...

Желанен, дорог - как никто другой!
(Пусть запах твой по снам одним и знаю -
Ты так чудесно пахнешь ра - ду - гОй...
Лучистый взгляд... улыбка неземная...)

Растают сновиденья на заре.
В рассвете растворятся нотки вальса...
Одна... но Душу то мне будет греть,
что в Сердце запах радуги остался...

:-)