ТЫ ВЕРЬ В МЕНЯ

Оленька Берест
Ты верь в меня, я оправдаю
Надежды все твои, мечты.
Ведь, для меня, я это знаю,
На многое способен ты.
 
Я Музою приду к тебе
И поселюсь в твоей душе,
Чтоб сердце птицею взлетело
И песню в небесах запело.
 
Когда ты будешь крепко спать
И будут сниться тебе сны,
Я буду сон твой охранять
Чтоб в нём цвели цветы
 
Когда пойдёшь ты по дороге,
Рядышком пойду с тобой.
Я разделю твои тревоги
Согрею я тебя теплом.
 
Я буду нежно так любить,
Обет свой верности храня
И лишь тобою буду жить.
Ты только верь, поверь в меня.