Помоги мне, пожалуйста, Господи

Дмитрий Орлов 71
Помоги мне, пожалуйста, Господи,
Видеть ярко алый закат.
Голова то моя уже с проседью,
А я жизни совсем не рад.

Вот сейчас мне немного полегче,
Отступила болезнь, видать.
Только Ты, мой Господь, излечишь,
Посылая свою благодать.
12.02.2016.