Мысли только грешные

Шнайдер Евгений
Сегодня на улице пахнет весной
Поют птички и тянет на пошлости
Старый кот завилял пушистым хвостом
Мысли все в одной плоскости

Ну не пишется! Черт побери!
Нет влюбленности, чувства трезвые
Волю, мысли в кулак собери
Нет, все мысли, да они, только грешные

Не пишу, уже года два не до прозы
Может девушке классной в обед подмигну
И польются рекой счастья девичьи грезы
Не могу ... так нельзя, на поэзию тратить семью