Экс. на стихи Сумерки Галины Котенко. 01. 02. 2016

Галина Лебединская
И над стогами молится душа,
ШелкОвой нитью устремляясь к Богу...
О как пленительна, чудесно-хороша
В небесной дали тонкая дорога!



Экс. написан как продолжение стиха.