Обезьянки малыши... веселились от души

Люси Ефим-Олина
Мы  хотим  вам  рассказать...
Что  купили  нам  кровать...
Но... всего  одну  кровать...
Ну... а  нас  то... целых  пять!

Нет!  Сегодня  нам  не  спать...
Будем  прыгать  и  летать...
Это... ОЧЕНЬ  НАМ  ПОДХОДИТ...
Если  вы  хотите  знать...

Обезьянки  малыши...
веселились  от  души...
прыгали... и... кувыркались...
и  подушками  кидались...

Ох! И  пОдняли  скандал...
Кто  то... на  пол  там  упал...
-Обезьянки!  Детвара! 
Вам  давно  ведь  спать  пора!