Я и ёж на календаре

Николай Москвитин
Сижу я дома за столом
Наедине с моим ежом.
Пусть на бумаге только он,
Но стоит, право, миллион.
Когда душа в тоске больной,
Хожу я часто сам не свой,
Но ёж, что на календаре,
Даёт мне мысли о добре.

12 февраля 2016