Узнаешь ли

Ветна
Мне ведьмой что-то больше нравится,
Я брошу ангельские крылья,
Пусть от любви душа не плавится
Несясь к чертогам  изобилья.

Свои забуду я  желания,
Легко их   спрячу  в складках платья,
На ветер крикну  заклинания,
Он донесёт мои проклятья!

Цветы увядшего сознания,
Травы иссохшей пыль дорожная,
О многом нам гласят предания,
Но, мысль одна,неосторожная...

Я истолку в  злачёной ступке
Любви  серебряную сладость,
И размешаю  костью в кубке,
И выпьешь ты … порок и святость...

А я, смеясь, надену маску.
По знакам ли меня узнаешь?
---------------------------------
Пастух, я рассказала сказку!
Ты так ей с трепетом  внимаешь...