Ты говори мне

Анфиса Михайлова
Ты говори мне чаще о любви
Тебя готова бесконечно слушать
Ловлю взахлёб я все слова твои
Они живой водой питают душу

Мы так стесняемся красивых слов
Нас говорить и слушать отучили
Огромное понятие "Любовь"
"Занятием любовью " заменили

Бурлящяя эпоха скоростей!
Ты сантиментам места не оставишь
Ты превращаешь в роботов людей
С набором минимальным нужных клавиш

Бежим вперёд, толкаясь и спеша
Чтоб добежать скорее до предела
Забыв, что ведь была еще душа
У нас давно когда-то. кроме тела

Ты говори мне чаще о любви1
Тебя хочу я слушать снова, снова!
Не торопи мгновенья, подожди
Ты помнишь? ведь вначале было слово