Твой взгляд

Камета Берсанова
Твой взгляд равнодушный и гордый
Был мною когда-то любим,
Но все прозвучали аккорды,
Развеялись чувства как дым.
В глаза твои смотрит другая,
Меня обнимает другой.
Но,все же,твой взгляд вспоминая,
Тоскую и плачу порой.
Твой взгляд равнодушный и гордый
В душе снова будит печаль.
Любви прозвучали аккорды.
Окончена песня,а жаль...