Таких не стоит любить...

Та Которая Простила
Таких не стоит любить, детка
Пусть ты блондинка или брюнетка.
Амур стреляет не очень метко-
Хоть хочет тебя добить...
А знаешь скорее всего, что будет?
Вот ты полюбишь, а он разлюбит.
Ведь губит нас, не то, что губит,
А что не дают любить...
Ты вроде готова, на все готова...
Так почему же сейчас херово?
А все так просто...Он равнодушен.
И ты готова завыть...
И знаешь порой, что страшнее Ада?
Любить того...вот кому не надо...
Ни слова нежного, даже взгляда.
Таких не стоит любить.