Снежинок хоровод

Лариса Мелькова
Летит снежинок хоровод
И на ладонь ложится,
А на душе такой покой,
Что голова кружИтся.

И смело холода хрусталь
Ладони моей коснулся,
И не пугает ведь его,
Что вот сейчас растает.

С изяществом кружИт, кружИт
Снежинок совершенство,
Какая это красота
И на душе блаженство.
             
        Падает, крУжит снежок,
        Какой он лёгкий и чистый,
        Похож на зимний пушок
        И ничего, что капризный.
              Его не пугают ветра
              И холода он не боится,
              Тепло для снежинок - беда,
              В ладони просто водица.