Чудеса есть!

Румира Хмелевская
Кодируют людей слова простые.
Произносить которые опасно.
От них душа сжимается в груди
Они в висках стучат ужасно.

Учитель обронил :"Необучаем"
Юрист "не вижу перспектив"
Врач: "Временное улучшенье"
И слышится везде один мотив.

А я Вам предлагаю не сдаваться
Так в безнадеге руки опустив.
Есть место чуду в нашем мире
Услышьте только Вы его мотив.