Сверкающий алмаз

Елена Киянка
Нет мыслей, словно кто-то их украл,
Но полно сердце солнцем и желаньем.
Пусть глубоко безмолвное страданье,
Но испытания не вечен шквал.

Непознанна изведанная сила,
И не изведана влекущая стезя.
Слова ушедшие сказать нельзя,
А новых слов ещё я не родила.

Всё вновь и снова, будто в первый раз.
Открылся мир, неведомый доселе.
Вдруг в пошленькой житейской канители

Я обрела сверкающий алмаз,
Который жить заставил на пределе,
Преображая своим светом нас.