Люди красивы

Анатолий Галлер
Люди красивы, когда улыбаются,
Если здоровы и в чём-то везёт.
Небо высокое вширь расстилается,
Солнце и звёзды вершат хоровод.

Люди красивы, когда дело спорится,
Пот трудовой вытирая с лица,
Люди красивы, им незачем ссориться,
Честно шагая свой путь до конца.

*** 01.2016.