Старинному другу Л. А

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

        СТАРИННОМУ ДРУГУ.

   Огромную ошибку совершила,
   Исправить невозможно, никогда.
   Ты любил, но жаль, я не любила.
   И с тобой расстались навсегда.

   Не твоих детей, одна растила,
   Но твой взгляд ждала я у окна.
   Жаль.Был не похож, кого любила,
   За твои страданья, я одна.