Мамин день

Анна Григорьевна Алфёрова
     День 8 Марта –
         это мамин день!
     Солнышко смеётся:
         «Здравствуй,
             чародей!
     Подари улыбку,
         искорки в глазах,
     Сказку фантазёра,
         веру в чудеса!..
     Подари тюльпаны –
         сколько донесёшь!..
     Лучшего подарка 
         в мире не найдёшь!»