Азбука для детей-Буквы Ь и Ъ

Генриетта Флямер
Любят буквы Мягкий знак.
Он для них почти что маг.
Он у всех смягчает нрав:
Было «Прав!», а стало «Правь…»

Ну, а нужен Твёрдый знак?
Буквы скажут: «Ещё как!»
Он для всех авторитет:
Коль «Объезд!», дороги нет!