А жизнь летит быстрокрылым соколом

Анна Милушкина 2
А жизнь летит быстрокрылым соколом,
А мы все время отстаем от нее,
Находимся не рядом, не около,
А сзади, и совсем далеко!
С молодежью не сходятся взгляды,
Они считают дремучими нас,
Но мы все же по-настоящему рады,
Когда  посидим в Интернете хоть час.
И не такие уж мы бабки с приветом,
Можем группы свои открывать,
И сидеть в них потом до рассвета,
В параллелях тех...доживать...

10.04.2015
8:13