Как был бы счастлив я, тебя не вспоминать

Андрей Опалев
Как был бы счастлив я,
Тебя не вспоминать.
Не думать о тебе и не страдать,
Как был бы счастлив я,
О как был бы счастлив я,
Да просто никогда тебя не знать!

Всё это до того и глупо и смешно,
Что можно умереть.
Зачем же крыльев не имея
Пытаться полететь?
Но память нам дана,
Как птице два крыла,
И их не обрубить,
Всего не позабыть.

И может от того, мы все так дорожим,
Друзьями, близкими и теми, ко любим,
Что так трудна и так прекрасна
Наша жизнь?