Пропащий

Софикко
Я конченный бродяга,
охрипший меломан
Живу в съемной квартире
И ем просроченный банан.
Пишу иногда стихи,
Пью вино,
Много сплю
И часто несу чепуху.
 Почему я такой?
И что же случилось?
Случилось все то,что должно было быть
Меня осудили и я стал судить.
 Мир никогда не станет частью меня,
Я одинок,как ночная звезда.
Будь на земле хоть один человек
Был бы я счастлив целый бы век !