О-о-о-о-очень маленький бананчик...

Люси Ефим-Олина
Не  просите... нет... не  дам!
Буду  есть  банан.. я  сам!
Мне  б  ещё  таких  штук  пять...
Не  могу  его  вам  дать!

О-о-о-о-очень  маленький  бананчик...
Ну... а я... большой  ведь  мальчик.
Очень  любят  обезьяны...
КУШАТЬ  СЛАДКИЕ  БАНАНЫ!!!