Февральские окна

Елена Демидова 5
Февральские окна бывают в природе,
Зима в них с Весною встречается.
Дитя их, Снегурка, как память в народе
Из сказки той не забывается.

       Припев.
Ты и я
Февральским днём зажгли костёр любви.
Ты и я
Нашли слова для нашей сказки.
Ты меня
С собой в дорогу только позови.
Я возьму
Для нас с тобой сердечной ласки.

Зима даёт крепость к любым испытаниям,
Уверенность, ясность, кристальность во всём.
Весна нас готовит к сердечным страданиям,
Любви безыскусной и счастью вдвоём.

Февральские окна, где пламень и лёд
Магнитом друг к другу притянуты:
То солнце в зенит, а в ночи гололёд.
Мы в чувствах друг другом обмануты.

Но встреча была, от неё жар в груди
Отныне навечно останется.
И сколько бы не было лет позади,
В февральском окне вновь появится.