Опять рябиновая ветка...

Лариса Любчик
Опять рябиновая ветка
Зажгла огонь там,впереди!
Как хорошо идти на свет тот,
Легко и радостно идти!

Ах! Откликайся !Откликайся
Ты красным эхом на мой зов!
Еще в снегу не затеряйся
Ты жаром маленьких костров!

Кусочек,позабытый солнцем-
В снегу зардевшийся закат!
Ты в белом облаке не скройся!
Я не вернусь уже назад.

Оставлю где-то за спиною
Продрогший свет чужих рябин!
Зови единственной красою
К тому, кто любит и любим!